现代教育技术中心一行赴超星公司参观交流

发布时间:2024-05-15

(拟稿 王祥/摄影 于阳)5月15日下午,现代教育技术中心党总支书记李文龙带领数字视频中心全体成员,到超星集团贵州分公司进行参观交流。本次活动旨在探讨数字视频技术在慕课建设方面的应用和在线教学资源开发,为学校的教学工作提供更好的支持和服务。

参观新产品

超星公司是一家专注于在线教育的科技公司,拥有丰富的经验和技术优势。现代教育技术中心一行首先参观了超星公司的文化长廊、产品展示、智慧教室样板间和课程建设事业部。在参观交流过程中,数字视频中心工作人员与超星公司的专业团队展开了深入的交流,双方就教育技术的应用、课程制作、教学资源管理等方面进行了深入交流和探讨,分享了各自的经验和创新理念。

交流座谈

通过此次活动,数字视频中心工作人员深入了解了超星公司在数字教育方面的技术实力和创新理念,也从中汲取了许多宝贵的经验和启示。李文龙表示,此次参观交流活动是一次难得的学习机会,对于进一步推进数字教育应用和教学资源开发具有积极的意义。同时,超星公司也对贵州财经大学现代教育技术中心数字视频中心在课程建设方面的工作给予了高度评价,并表示愿意与校方进行更多的交流合作。

二审:陈  琴