校党委委员、副校长肖小虹到现代教育技术中心调研指导工作

发布时间:2023-11-30

11月30日,校党委委员、副校长肖小虹到现代教育技术中心调研指导工作,现代教育技术中心领导班子和各科室负责人参加座谈

肖小虹首先听取了现代教育技术中心近期党建和业务工作中重点内容的汇报,接着对现代教育技术中心在工作中存在的难点问题进行了解。肖小虹对现代教育技术中心党建和业务工作给予充分肯定,认为现代教育技术中心在学校信息化建设、网络建设、教学保障、师生服务等方面发挥了应有的作用,同时也指出了工作中存在的不足。

肖小虹强调,现代教育技术中心要立足学校发展,从全局角度对工作进行思考和谋划。在今后的工作中,要持续发力,聚焦学校重点工作,深入思考、全盘谋划,充分发挥部门技术优势,继续为全校师生做好信息化服务工作,助推学校高质量发展。

二审:陈琴