现代教育技术中心第二党支部与国际学院学生第六党支部结对共建

发布时间:2023-11-30

20231129日,现代教育技术中心第二党支部与国际学院学生第六党支部结对共建开展11主题党日活动。会议由国际学院学生第六党支部书记范善忠主持,现代教育技术中心第二党支部和国际学院学生第六党支部全体党员参加

首先,现代教育技术中心第二党支部书记陈琴表示,很高兴能与国际学院学生第六党支部结对共建,通过开展主题党日活动拉近我们和学生党支部的距离,接下来将结合我们教工党支部实际积极探索如何与学生党支部更好的一起开展组织生活。接着,全体党员集体现场缴纳11月党费。

最后,现代教育技术中心第二党支部于阳同志以“浅论理想--影视剧《人间正道是沧桑》中人物瞿恩展示的共产党人的伟大理想”为题,为全体党员上党课。通过影视剧人物分析我们党的历史人物原型,为党员同志阐述崇高的理想信念,始终是我们共产党人保持先进性的精神动力。号召全体党员要坚定理想信念,自觉为党和人民的事业而奋斗。

二审:陈琴