发布时间:2024-08-29

829午,现代教育技术中心党总支理论学习中心组2024年度第七次集体学习(扩大)研讨会在力行楼302会议室召开。现代教育技术中心党总支书记李文龙主持会议其余班子成员和部门科室负责人参加会议。

会上,传达学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、中共中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议精神、7月19日省委常委会扩大会议精神及7月30日省委理论学习中心组集中研讨会会议精神和贵州省半年经济工作会议精神。党总支委员、副主任王帆紧扣主题,围绕“深入学习贯彻中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神,高举改革开放旗帜,为中国式现代化贵州教育实践贡献贵财智慧和力量”,紧密联系科室职责和工作实际作了交流发言。

党总支书记李文龙在总结讲话中强调,我们要深入学习党的二十届三中全会精神,深刻把握进一步全面深化改革的核心要义,切实增强全面深化改革的责任感、使命感,立足发挥部门职能,大力弘扬“艰苦奋斗、严谨务实、负重致远”的贵财精神,在推动学校治理能力、治理体系,提升治理效能过程中贡献智慧和力量。

二审:陈   琴