校党委委员、党委组织部部长李娅同志列席现代教育技术中心党总支理论学习中心组集体学习研讨会

发布时间:2023-11-22

11月21日下午,现代教育技术中心党总支理论学习中心组2023年度第12次集体学习扩大研讨会在力行楼二楼会议室召开,校党委委员、党委组织部部长李娅同志列席旁听并对学习情况进行点评。现代教育技术中心党总支书记李文龙主持会议其余班子成员和部门科级干部参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记对宣传思想文化工作重要指示精神和全国宣传思想文化工作会议精神等内容,并围绕如何将习近平文化思想贯彻落实到部门宣传思想文化工作各方面和全过程,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面展开交流发言。

在点评指导时指出,现代教育技术中心党总支理论学习中心组集体学习主题鲜明、内容丰富、程序规范、组织有序、材料规范,发言紧密结合实际工作。李娅强调,党委理论学习中心组学习是各级党委领导班子和领导干部在职理论学习的重要组织形式,是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,是加强领导班子思想政治建设的重要制度。现代教育技术中心党总支要自觉把学习作为一种政治责任,要以身作则、率先垂范,形成良好的学习风气,要及时学、深入学、联系实际学,用理论联系实际指导工作,推动部门高质量发展工作,助力学校的高质量发展。

会议最后,李文龙代表现代教育技术中心班子成员表态,将进一步抓好党总支中心组学习,发挥好党总支理论学习中心组对部门各项工作的重要指导作用,不断提高领导班子集体的理论素养和决策能力,进一步带动部门的高质量发展。

外语学院党委书记胡张林国际学院党委书记王治航、党委宣传部工作人员刘正江列席旁听了研讨会。

二审:陈琴