现代教育技术中心党总支赴花溪东校区开展“学习二十大 走进东校区 奋进新征程”主题党日活动

发布时间:2023-03-06

为学习贯彻党的二十大精神,切实把学习成效转化为学校事业发展的力量,积极投身东校区的建设中,2023年春季学期开学伊始,现代教育技术中心党总支率第一党支部、第二党支部全体党员赴花溪东校区开展“学习二十大 走进东校区 奋进新征程”主题党日活动。

党总支先后参观了行政办公用房、师生活动用房、教室、学生宿舍建设工地,详细查看了信息化机房、弱电井、网络线路管槽、网络接口等设施施工质量、进展。同时结合岗位职责、工作经验,规划下一步工作布局和目标。

参观结束后,党员同志们纷纷发表感言。东校区建设是我校全面贯彻落实省委、省政府关于推进高等教育高质量发展决策部署的战略举措,对我校的发展起着至关重要的作用。通过这次参观学习,看到了学校不断推进各项事业高质量发展的宏伟蓝图和决心,看到了东校区建设中体现出的攻坚克难、奋力拼搏的精神。

目前全校为全面保障建设工作顺利进行,上下齐心、紧锣密鼓、与时间赛跑,扎实有序推进各项工作。党总支要求全体党员要充分发挥党员先锋模范带头作用和主人翁精神,主动思考,履职尽责,积极投身东校区网络和信息化基础建设工作,为把我校建成山水园林优美的现代化学校贡献自身力量!

二审:陈琴