现代教育技术中心领导班子开展“多媒体教学资源建设”专题调研活动

发布时间:2022-04-21

(胡蓉 兰明洁 报道|刘甫杰 徐磊 摄影)2022年4月20日上午,现代教育技术中心直属党支部书记李文龙,副主任陈琴(主持工作)、王帆到多媒体教学资源管理中心进行“多媒体教学资源建设”专题调研。

现代教育技术中心班子全体成员到多媒体教学资源管理中心调研

多媒体教学资源管理中心人员就目前我校多媒体教室的具体数量、教学设备的运维情况、教师使用教学资源平台的数据及工作上遇到的各类问题进行了逐一介绍和说明。李文龙一行认真听取了大家的工作情况汇报,并对多媒体教室、监控室、库房里的各种新旧设备进行巡查。

查看录播教室智慧黑板设备

查看库房

查看普通教室设备运行情况

通过此次调研,调研组在进一步了解学校多媒体教学管理资源的基础上,对多媒体教学资源管理中心提出要求,强调要进一步把工作做得规范细致,在精细化上下功夫,做到精、准、稳,用信息化手段支撑学校管理,切实提升人员的信息素养和专业技能,在服务学校人才培养、教学保障方面做出更大的贡献。