现代教育技术中心领导班子到数字视频中心调研

发布时间:2022-05-09

(董雪妮  报道、摄影)5月6日下午,现代教育技术中心直属党支部书记李文龙、副主任陈琴(主持工作)、副主任王帆到数字视频中心进行调研,并与数字视频中心全体工作人员在力行楼3楼会议室召开座谈会。

会上,王祥对数字视频中心的工作职责、人员情况及工作分工进行了介绍。每位同志对自己的工作情况进行了介绍,并提出在工作中遇到的问题。部门领导分别就数字视频中心的团队建设及下一步工作方向和工作中遇到的问题与每一位科室成员进行深入沟通交流,认真听取每位同志的发言。

最后,李文龙就数字视频中心下一步的工作提出要求,要求每一为同志要加强责任担当,规范学生团队建设,梳理工作流程,争取推陈出新。陈琴强调,在科室管理上,科室负责人要细化工作人员分工,合理调配人员;在业务学习和培训方面要主动,可通过申请国家教育部产学研合作项目开展学习。王帆指出,在业务学习上,要考虑与相关院校或企业进行深度沟通和交流学习;在学生团队建设上,要制定奖励激励机制,提高学生专业素质和工作积极性。